关灯
0

古天乐、吴镇宇、张智霖主演的电影《暗黑者》什么时候上映? ...

近日《暗黑者之死亡通知单》官方发布预告海报,预计在12月份在中国香港上映,而内地档期待定。



据知情人消息,内地档期之所以更改,是因为《暗黑者之死亡通知单》中演员周柏豪近期在网上发布不良言论,制片方担心影响票房,于是将其戏份删除。目前正在换演员补拍摄周的戏份,还要进行后期剪辑制作,所以档期有所延误。

《暗黑者之死亡通知单》是由邱礼涛执导,古天乐、张智霖、吴镇宇、胡杏儿、周柏豪主演。影片改编自周浩晖的《暗黑者》。



《暗黑者之死亡通知单》故事大纲:

在某城市有个不明身份的人发放“死亡通知单” 预告所有人, 他将在何时以何罪名向何人执行死刑,即使收到通知单的人报案, 受到警方的贴身保护, 通知人照样能轻而易举地手刃受刑人,大家都称他为Darker。

于是,警方总警司韩灏(吴镇宇饰)为此成立了专案小组, 而罗飞(张智霖饰)作为专案小组成员, 善于观察和分析, 每次都总可以精准地分析出Darker的行动, 然而却总是晚了一步。

随着案件逐步深入, 罗飞发现, 看似随机的杀人事件, 实际背后还隐藏着更大的阴谋, 而Darker的真正身份亦渐渐的浮现出来…


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋
电影投资俱乐部官方/特约发布资讯
2019-9-28 12:40
  • 0
    粉丝
  • 3100
    阅读
  • 0
    回复

电影投资咨询

扫描添加,了解最新资讯

联系人:南郭子綦
电话:19916555992
EMAIL:[email protected]
地址:http://www.dianyingjulebu.com
电影投资资料
排行榜

关注我们:微信订阅号

官方微信

联系我们

公司地址:上海市长宁区龙之梦大厦

运营中心:上海市长宁区龙之梦大厦

邮编:200000 Email:dayiwuxing#163.com

Copyright   ©2018-2019  电影投资俱乐部Powered by©dianyingjulebu.com!技术支持:电影投资俱乐部