关灯
0

胡歌主演《南方车站的聚会》定档12月6日

胡歌主演《南方车站的聚会》定档12月6日,官方发布海报。


南方车站的聚会》是由和力辰光国际文化传媒股份有限公司出品的剧情片,由刁亦男执导,胡歌、桂纶镁领衔主演,廖凡、万茜特别出演。该片于2019年5月18日在戛纳电影节首映 [1]  ,于2019年12月6日在中国上映。
影片故事灵感来源于真实新闻事件,讲述了偷车团伙头目周泽农,在重金悬赏下走上逃亡之路,艰难寻求自我救赎的故事。

剧名:《南方车站的聚会》 
语言:中文 
题材:剧情,犯罪 
导演:刁亦男 
编剧:刁亦男 
主要演员:胡歌 桂纶镁 廖凡 万茜 黄觉等 
上映时间:2019 年 12 月 6 日(具体以最终上映时间为准)
出品公司:
麦颂影视投资(上海)有限公司 
山南光线影业有限公司 
幸福蓝海影视文化集团股份有限公司 
腾讯影业文化传播有限公司 
万达影视传媒有限公司 
和力辰光国际文化传媒(北京)股份有限公司 
中影(上海)影视文化投资管理中心 
苏州黑洞影视传媒有限公司

在千湖之城武汉,那是一个鱼龙混杂、管理失序的城中 村,周泽农是盗窃团伙中一位领头,因为意外杀了一个警察而踏 上了逃亡之路。刑警大队队长和黑社会势力都在拼命追踪周泽农 的痕迹,周泽农决定躲进一个不起眼的湖边度假小镇——野鹅塘。 在野鹅塘,周泽农邂逅了当地的妓女刘爱爱,在她的帮 助下,周泽农需要给多年不见的妻子杨淑俊传话。在警方开出了 30万的悬赏金时,而周泽农打的小算盘,则是想让妻子来举报他, 这样还能给自己的家人留下一笔生活所需的资金...

影片奖项:

戛纳电影节是当今世界最具影响力、最顶尖的国际电 影节之一,每年2000部左右的报名影片中,只有20部 左右能进入主竞赛单元,竞争激烈性不言而喻。 《南方车站的聚会》是唯一入围第72届戛纳电影节主竞赛的中国影片,全球首映后全场掌声持续4 分钟,证明了国际影坛对中国电影的肯定。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋
电影投资俱乐部官方/特约发布资讯
2019-9-28 13:23
  • 0
    粉丝
  • 1999
    阅读
  • 0
    回复

电影投资咨询

扫描添加,了解最新资讯

联系人:南郭子綦
电话:19916555992
EMAIL:[email protected]
地址:http://www.dianyingjulebu.com
电影投资资料
排行榜

关注我们:微信订阅号

官方微信

联系我们

公司地址:上海市长宁区龙之梦大厦

运营中心:上海市长宁区龙之梦大厦

邮编:200000 Email:dayiwuxing#163.com

Copyright   ©2018-2019  电影投资俱乐部Powered by©dianyingjulebu.com!技术支持:电影投资俱乐部