关灯
0

风再起时预计在2019年12月—2020元旦档期上映

风再起时预计在2019年12月—2020元旦档期上映


风再起时档期优势:

1.年底12月份左右上映,压轴性,作为今年年底,唯一一部豪华阵容的影片,档期内基本没有顶级大片上映,单凭这一点来说竞争力是非常强的。
2.影片的级别优势,大地文化,博纳影业的宣发资源能够为影片保驾护航,同时其他影院也能够为影片进一步提升排片率,对于这种顶级大片,都是要进行强有力的宣发的。
3.在这个档期大片是比较少一些的,而《风再起时》这个顶级影片,再同档期内没有任何竞争对手,也不会跟任何一部影片撞车,而且今年港片是非常热的,而且很受欢迎,票房也都非常高,此次史诗级别的影片,两大天王,3个影帝,4个线组成的演员阵容,2大顶级出品公司,档期内基本没有竞争对手。
电影的下半年相对上半年观影人群要比上半年高很多,所以基础票房,和观影人群是有大幅度提升的,配合影片的整体质量,票房会有很大基础的保证。
如今的观影人群更喜欢所谓“快餐式”观影,也就是全程”燃”的影片,《风再起时》全程剧情紧密,打斗枪战场面颇多,更符合当下观影群众需求。

风再起时冲击高票房条件:

1.出品公司:大地,博纳过往出品发行过的影片,票房都是20-50亿左右,顶级的出品公司出品的影片首先在票房上是有非常大的保证的,都会在20亿元左右,顶级出品公司出品的影片都不会差,票房都很高!
2.演员阵容:顶级的演员阵容,凡是演员阵容强的影片,基本都是大片,而对标过往影片的高票房影片,大部分的都是演员阵容非常强的,这根本原因就是来自演员的关注度和流量,所以《风再起时》这部影片从演员上也是保证了高票房的基础。
3.导演:艺术造诣高,标新立异,有自己独特的商业眼光,拍郭富城的《踏雪寻梅》这部影片,因此片也获得了香港电影金像奖,最佳导演最佳编剧奖的顶级殊荣!所以从导演的眼光也艺术造诣上就能保证影片的高质量,有内容的拍摄。
4.导演:艺术造诣高,标新立异,有自己独特的商业眼光,拍郭富城的《寒战2》这部影片,因此片也获得了香港电影金像奖,最佳导演最佳编剧奖的顶级殊荣!所以从导演的眼光也艺术造诣上就能保证影片的高质量,有内容的拍摄,是很有实力的导演。
5.宣发资源:有中国最大的宣发公司做为保障,同时也具备自己的院线进行放映,影片宣传推广的硬实力上是非常强大的,影片成功的一半在于剧本影片质量,另一半就在于影片的宣传推广上,而这两点我们都是具备的。
综合以上最重要的几点:影片的票房成绩保守在15-20亿票房是完全有条件实现的。

风再起时故事梗概

磊乐1920 年生于潮州,20 岁那年在警察学堂,就已经显露了过人的机智,他敢于挑战权威,不断质疑 学堂规条,更一度尝试建立自己眼中更好的「制度」,裨益其他学员,不但得到其他学警的信服,更得到了 教官暗中的称许。 

学堂毕业后,磊乐在警队中一直被贪污贿赂所诱惑,起初他很抗拒,他的储物柜中总会出现一个放着钞票的信封,他一天不取就会遭到莫名其妙的殴打,他开始明白,「贪污」正是香港警察文化,谁也脱身不了,建立一个廉洁、有效的系统的心愿在他心中生根发芽。 

1942 年,香港被日军侵略,进入沦陷时期,在日军监狱里,囚犯们一旦听到自己的囚衣号码就会被枪毙,于是他们会抢夺其它囚犯的囚衣而逃过此劫,此时的监狱成了弱肉强食的战场。当磊乐听到自己的号码被叫,无奈之下,他开始抢恶人的囚衣并将其杀害,最后生还出狱。从此,517 这个号码对磊乐有着特殊的意义。 

死里逃生后的磊乐为了生计,忍辱负重当宪兵负责抬尸,并受到萍水相逢的孤女小瑜的悉心照顾,二人渐生情愫。小瑜成为磊乐苦难生活中的一点微光。然而眼下人民饥荒,街道上常见死尸,华人却仍未团结起来,黑社会趁 火打劫,更抢夺百姓的救济粮,并强行带走小瑜,小瑜不甘受辱而自杀身亡,为此, 磊乐悲愤难平,此事成为了他心头的一道伤疤。

直到 1945 年,磊乐回到警岗,驻守侦询室,上司碌碌无为、沉迷女色,磊乐决心打击黑势力,一心向上爬, 他的聪敏本能告诉他﹕为了要更好的控制黑社会, 就要建立整套贪污系统,全面分薄黑社会的利润。他闲时总会在黑板上头头是道的模拟着各种他的想法和计划,只有肥仔 B 及曾世荣作为他的「听众」,一切就像是 「理想主义」的空想。 

历经近十年的奋斗光景,磊乐的机会终于来了,他为了树立自己的警界地位, 在 1955 年捣破 14K 钻石山群 英大会,并利用自己黑道姑丈华焰的关系,在 56 年平息由葛智雄联同台湾特务策划的「右派双十大暴动」, 这令他瞬即晋升为新界区探长,并联同肥仔 B ;巴结同辈的分区总华探长、英语能力一流的「笑面虎」南江; 招徕下级的另一前线探长、见风驶舵的颜洪,被称为「四大探长」,叱咤一时。 

1974 年,廉政公署成立,引发大规模警廉冲突,前一年磊乐已移居往加拿大, 但廉署发出全球通辑令追捕 磊乐,他辗转又逃往没有引渡条例的台湾,已厌倦江湖的磊乐用仅有的影响力自保,更力保旧同僚,完成了他作 为末代枭雄的最后一笔,彻底成为一 个归于平凡的住家老男人,看尽风浪,晚年遥见中国的贪腐浪潮,付诸一 笑,潜心致远…

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋
电影投资俱乐部官方/特约发布资讯
2019-9-28 13:35
  • 0
    粉丝
  • 1392
    阅读
  • 0
    回复

电影投资咨询

扫描添加,了解最新资讯

联系人:南郭子綦
电话:19916555992
EMAIL:[email protected]
地址:http://www.dianyingjulebu.com
电影投资资料
排行榜

关注我们:微信订阅号

官方微信

联系我们

公司地址:上海市长宁区龙之梦大厦

运营中心:上海市长宁区龙之梦大厦

邮编:200000 Email:dayiwuxing#163.com

Copyright   ©2018-2019  电影投资俱乐部Powered by©dianyingjulebu.com!技术支持:电影投资俱乐部