关灯
0

海贼王:狂热行动已定档,10.18号在大陆院线上映

《海贼王:狂热行动》已经引进大陆院线,更名为《航海王:狂热行动》,今日发布中文海报,公布在大陆上映日期为:2020年10月18日。


《航海王:狂热行动》是由尾田荣一郎负责原作和监修的航海王20周年纪念剧场版动画作品。由中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行、译制,北京耀影电影发行有限公司协助推广。

《航海王:狂热行动》是由尾田荣一郎负责原作和监修的航海王20周年纪念剧场版动画作品,影片以海贼、海军、革命军争夺霸权的祭典“海贼世博会”为舞台展开故事,路飞等人此次面临的强敌是罗杰海贼团前成员,巴雷特。

上映日期: 2019-10-18(中国大陆) / 2019-08-09(日本)
片长: 101分钟
又名: 航海王:夺宝争霸战(台)

海贼王之狂热行动观后评价(转自豆瓣):

剧情还是老套路,出现了个大boss然后大家一起干boss,最终由路飞揍飞boss的剧情!但是太爽了!!!想看的人物全上场了!(艾斯出现的一瞬!!老眼一湿啊)还是一样的配方!!还是一样的热血!!你们就是我心中的ONE PIECE啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

登场人物有七武海、最恶世代、草帽大船团、海军大将中将、黑胡子、革命军、CP0,加上新角色,阵容豪华。20周年纪念看来要搞大事情啊!!!

好燃 然而对很久不看op的人很不友好了 很难掌握人物关系 所以减的这一星是给我自己的w 至于小莉的那个龙套角色 其实还是蛮重要的 声优小莉的小细嗓 可爱(*⁰▿⁰*)

比较特殊的一部,海贼群战从头打到尾的感觉。我个人虽然很喜欢看打戏,但是打戏成分太多,这作品,我真的不知道怎么评价了,也不知道这样做动画好不好(不过,可以学习的镜头还是挺多的)。至今为止的《海贼王》打戏最多的作品,没有之一。海賊王、俺になる!(2019年8月9日观影于上野)

作为动画电影而言,确实存在很多问题,普通观众可能看得意兴阑珊,但是对于海迷来说,这片就是一部从头嗨到尾的全明星超级派对。虽然影片的人物关系、主题内涵等等基本都是照搬漫画剧情,但是依旧会被燃到、被感动到。路飞的超大大大猿王枪超炸裂、女帝对路飞的爱太有趣。


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋
电影投资俱乐部官方/特约发布资讯
2019-9-29 15:42
  • 0
    粉丝
  • 1859
    阅读
  • 0
    回复

电影投资咨询

扫描添加,了解最新资讯

联系人:南郭子綦
电话:19916555992
EMAIL:[email protected]
地址:http://www.dianyingjulebu.com
电影投资资料
排行榜

关注我们:微信订阅号

官方微信

联系我们

公司地址:上海市长宁区龙之梦大厦

运营中心:上海市长宁区龙之梦大厦

邮编:200000 Email:dayiwuxing#163.com

Copyright   ©2018-2019  电影投资俱乐部Powered by©dianyingjulebu.com!技术支持:电影投资俱乐部