关灯
0

《我和我的祖国》票房破8亿,《中国机长》票房破6亿,《攀登者》票房破4亿 ... ...

对于电影人、电影爱好者来说,这个国庆最受期待的《我和我的祖国》、《中国机长》、《攀登者》这三部大片的上映。从上半年就开始期盼,宛如饕鬄期待盛宴一般,在国庆长假第一天,也不负所望,三部电影总带来票房足足有八个亿,刷新了中国电影票房当日最高纪录。

而截止到10月2日,仅上映2天的《我和我的祖国》票房突破八亿,《中国机长》紧跟其后,也已突破六亿大关;只可惜上映前最为受期待的《攀登者》而今还在四亿边缘徘徊,可谓是大失所望。



《攀登者》之所以落在三巨头之末,主要原因还是因为点映之时的口碑不好。自从点映之后,第一批观影者对其评价是太过小家子气,如此大气磅礴的题材,但却花费大量镜头着墨于个人情感,让人觉得本末倒置。而且最为让人遗憾的是,如此罕见的明星阵容,却被白白糟蹋,实在让人可惜。

不过《攀登者》作为单纯的一部电影来看,也算是精良制作。剧情紧凑、演员的演技到位、特效逼真,都算是难得的佳作,也是值得到电影院一看。只可惜没有达到原本应有的高度,让人遗憾。

不过现在国庆档长假刚到第二天,《攀登者》具体能获得多少票房,目前也未得知。

附录:

《攀登者》讲述的1960年,中国登山队向珠峰发起冲刺,完成了世界首次北坡登顶这一不可能的任务。15 年后,方五洲(吴京 饰)和曲松林(张译 饰)在气象学家徐缨(章子怡 饰)的帮助下,带领李国梁(井柏然 饰)、杨光(胡歌 饰)等年轻队员再次挑战世界之巅。迎接他们的将是更加严酷的现实,也是生与死的挑战......

参与《攀登者》发行的影视公司足有27家:

上海电影(集团)有限公司 / 上海电影股份有限公司 / 北京京西文化旅游股份有限公司 / 天津猫眼微影文化传媒有限公司 / 华夏电影发行有限责任公司 / 上海红星美凯龙影业发展有限公司 / 北京登峰国际文化传播有限公司 / 北京安瑞影视文化传媒有限公司 / 上影寰亚文化发展(上海)有限公司 / 华谊兄弟传媒股份有限公司 / 高晟财富控股集团有限公司 / 华文映像(北京)影业有限公司 / 北京京西文化旅游股份有限公司 / 天津猫眼微影文化传媒有限公司 / 华夏电影发行有限责任公司 / 万达影视传媒有限公司 / 大地时代文化传播(北京)有限公司 / 上海阿里巴巴影业有限公司 / 麦特文化发展(宣恩)有限公司 / 文投控股股份有限公司 / 峨眉电影集团有限公司 / 珠江电影集团有限公司 / 上海鸣涧影业有限公司 / 北京广电影视传媒有限公司 / 北京二十一世纪威克传媒股份有限公司 / 苏州市吴中金融控股集团有限公司 / 上海电影(集团)电视剧制作有限公司 / 上海天幕星映文化传媒有限公司 / 北京酱油熊动漫文化有限公司 / 华翊影视文化传媒(北京)有限公司 / 奕齐文化传播有限公司 / 上海柏乐文化发展有限公司 / 上海邦汇影业有限公司



路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋
电影投资俱乐部官方/特约发布资讯
2019-10-2 12:48
  • 0
    粉丝
  • 1392
    阅读
  • 0
    回复

电影投资咨询

扫描添加,了解最新资讯

联系人:南郭子綦
电话:19916555992
EMAIL:[email protected]
地址:http://www.dianyingjulebu.com
电影投资资料
排行榜

关注我们:微信订阅号

官方微信

联系我们

公司地址:上海市长宁区龙之梦大厦

运营中心:上海市长宁区龙之梦大厦

邮编:200000 Email:dayiwuxing#163.com

Copyright   ©2018-2019  电影投资俱乐部Powered by©dianyingjulebu.com!技术支持:电影投资俱乐部