关灯
0

乌尔善《封神》三部曲,黄渤扮演姜子牙、夏雨扮演申公豹、妲己由蒙俄混血nana扮演 ...

导演乌尔善拍摄《封神》三部曲自从备案立项后,就广为人们期待。据称封神三部曲总投入的制作成本足足有三十亿资金,在中国电影史上可谓是第一贵的电影。所以更让影迷期盼,乌尔善能把这座金山如何运用,拍摄出让大家满意而不是让人觉得浪费的作品来。


近日电影封神三部曲官方微博公布一批主演名单,其中姜子牙由百亿影帝黄渤扮演、商王殷寿由费翔扮演、西伯侯姬昌由李雪健扮演 、申公豹由夏雨扮演、姬发由于适扮演、殷郊由海亮扮演。

而其中最为人关注的妲己角色还暂未公开,但据说是由一名蒙俄混血女子扮演。众所周知,中国古装剧里的美女一般都是由传统古典类型女演员出演。此次乌尔善大胆启用蒙俄混血,也是一种挑战行为,只是不知道会不会被观众所认可,还是让我们拭目以待吧。

根据消息,蒙俄混血女演员名字是nana,曾经是周杰伦《告白气球》MV的女主。


nana出生于1997年生,是名模特。大眼睛、高鼻梁、饱满额头、翘下巴、微笑唇。天生混血的她结合了东方人的温婉和西方人深邃的五官。甚至有人感觉比baby好看。侧脸像迪丽热巴。还像天王嫂昆凌,看来周董也是大大方方的虐狗啊。至于身材,虽然没有爆掉的胸,但是很洋气~姑娘平时最爱清纯风。把人甜到哭。

除了这些,度娘神马的并没有她任何资料!幸好会在Ins上活跃。脸书instagram twitter账号@iamnarana。



《封神三部曲》是由北京京西文化旅游股份有限公司、世纪长生天影视文化传媒(北京)有限公司出品的动作魔幻片,由乌尔善执导,江志强监制,杜扬任制片人,影片采取三部连拍模式进行制作。

《封神三部曲》《封神三部曲》取材于中国家喻户晓的古典神魔小说名著《封神演义》,讲述一场三千多年前人、仙、妖之间旷日持久的神话战争,谱写一部波澜壮阔的中国神话史诗。

《封神三部曲》三部影片的名字分别为《封神三部曲之妖乱国殇》、《封神三部曲之魔道争锋》、《封神三部曲之封神天下》。影片预计将于2020年、2021、2022年上映。



路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋
电影投资俱乐部官方/特约发布资讯
2019-10-3 18:23
  • 0
    粉丝
  • 1234
    阅读
  • 0
    回复

电影投资咨询

扫描添加,了解最新资讯

联系人:南郭子綦
电话:19916555992
EMAIL:[email protected]
地址:http://www.dianyingjulebu.com
电影投资资料
排行榜

关注我们:微信订阅号

官方微信

联系我们

公司地址:上海市长宁区龙之梦大厦

运营中心:上海市长宁区龙之梦大厦

邮编:200000 Email:dayiwuxing#163.com

Copyright   ©2018-2019  电影投资俱乐部Powered by©dianyingjulebu.com!技术支持:电影投资俱乐部