关灯
0

电影投资必备APP之猫眼专业版

摘要: 一直在关注电影投资,对电影市场有兴趣的朋友,他的手机里必然装着一个APP,那就是“猫眼专业版”。这APP在影投圈里的地位和重要性,真不亚于高德地图在GPS导航的位置。至于为何如此重要,我们来看他的几项功能。一. ...
一直在关注电影投资,对电影市场有兴趣的朋友,他的手机里必然装着一个APP,那就是“猫眼专业版”。

这APP在影投圈里的地位和重要性,真不亚于高德地图在GPS导航的位置。

至于为何如此重要,我们来看他的几项功能。


一.最重要的是票房数据

猫眼的票房数据是由国内唯一权威票房数据“专资办票房数据”提供接口。经过猫眼自己目前已被视为最专业,也是被引用最多的票房数据。

目前猫眼票房数据翔实及时,可以方便的查看实时票房数据、预售票房数据、历史票房数据、票房排行等。

而且还能方便的根据演员索引他主演过的电影,以及出品方、发行方参与过的电影票房数据,对于电影投资来说,这是非常重要的参考数据。

二.提供每部影片的出品方、发行方、主演、导演数据

普通投资人想投资电影担心受骗,可以先查一下猫眼,看看与你对接签合同的那家公司,是否是该部电影的出品方。

如果不是,建议多加谨慎,至少跟他去索要上游协议以及附上转账记录。

三.可以查看网络大电影的分成数据

猫眼专业版上有个网播/收视的频道,上面可以查看网络大电影的广告分成数据,很是值得参考。

四.查看电影档期、定档信息

档期也是影响票房的一大因素,猫眼专业版在信息方面做的十分到位。


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋
电影投资俱乐部官方/特约发布资讯
2019-10-6 23:38
  • 0
    粉丝
  • 309
    阅读
  • 0
    回复

电影投资咨询

扫描添加,了解最新资讯

联系人:南郭子綦
电话:19916555992
EMAIL:[email protected]
地址:http://www.dianyingjulebu.com
电影投资资料
排行榜

关注我们:微信订阅号

官方微信

联系我们

公司地址:上海市长宁区龙之梦大厦

运营中心:上海市长宁区龙之梦大厦

邮编:200000 Email:dayiwuxing#163.com

Copyright   ©2018-2019  电影投资俱乐部Powered by©dianyingjulebu.com!技术支持:电影投资俱乐部