关灯

电影通往春天的列车成本多少?怎么投资?能赚钱吗?

[复制链接]
微17080185721 发表于 2019-11-2 12:01:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 
《通往春天的列车》讲述了一个在经济转型后逐渐陷入颓态老工业基地齐齐哈尔,一个小人物青年寻求出路与自我的故事。因为导演李骥出生和成长在齐齐哈尔,对家乡有着深厚的感情,但曾经这些掌握着国家命脉的传统工业城市却日渐衰落,李骥在家乡的三十多年中经历了当时整个东北命脉的变迁,其中太多心酸太多想表达的东西,于是写成了这部关于齐齐哈尔青年人题材的剧本《春天在哪里》,也是一部很少有剧组全程在齐齐哈尔取景的电影。
该电影剧本能够入围釜山电影节,说明这部电影除了表达这个故事之外,还具有艺术价值与欣赏价值,毕竟中国入围的电影也是少数,足见这部电影的实力,加上立即导演对于家乡的眷念与热爱,在拍摄这部影片的时候,定是倾注了他全部的感情,座椅这部影片的制作也是值得肯定的,毕竟真情实感往往更能打动人心。而《通往春天的列车》就是这样一部电影。
李骥导演执导的电影《通往春天的列车》在20203月上映,该影片由任素汐 、李岷城、陈宇星等人主演,据悉,这部电影还入围了釜山影奖,成为本届电影节的主竞赛单元角逐新浪潮大奖。釜山国际电影节创立于1996年,是韩国规模最大的电影节,是韩国最大型、亦是亚洲其中一个最重要的电影节,受到釜山市政府、电影界、企业界等部门的支持与资助。该影片入围釜山影奖,可见该电影自身的实力与质量。不管从哪方面来说,这部电影都有其独特的艺术价值。
任素汐近几年参演的小成本影片
2016年电影驴得水 上映,1000w的成本收获票房1.72亿。成为16年收益率最高的电影。
2018年电影无名之辈 上映,3000万成本惊爆票房7.32亿。又一部小成本高收益作品。
2019年任素汐参演电影我和我的祖国上映12天票房破24亿。知名度继续提升!
2020年《通往春天的列车》备受期待,又一部小成本潜力黑马电影即将上映。任素汐主演,成本低,回本快,收益空间大,参与的速度联系
中国电影市场潜力无限!尤其是近几年,电影行业大放异彩,越来越被大众所熟知。
电影投资市场还是很广阔的,只要你找到正规的影视公司投资,还是很靠谱的。
专业影视投资(莎莎老师17080185721)欢迎咨询!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
电影投资顾问
回复

使用道具 举报

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

排行榜

关注我们:微信订阅号

官方微信

联系我们

公司地址:上海市长宁区龙之梦大厦

运营中心:上海市长宁区龙之梦大厦

邮编:200000 Email:dayiwuxing#163.com

Copyright   ©2018-2019  电影投资俱乐部Powered by©dianyingjulebu.com!技术支持:电影投资俱乐部